Loading Events

你是否曾经为某一些困惑已久的家庭问题不断的祈祷,但却一直没有得到天主的俯听或回应?这是否让你对天主的美好形象开始动摇?好像所有的好事都与不属于你,只有厄运和痛苦才是正常的。你不明白为什么你的祈祷没有得到回应,就像一个人独自在沙漠中呐喊!

痛苦和困扰绝对不是来自于天主,是「它们」干扰着天主在我们身上的计划。「诚然,我知道我对你们所怀的计划—上主的断语—是和平而不是灾祸的计划,令你们有前途,有希望。」 耶 29:11

若望一书第4章第8节里面告诉我们;「天主是爱」祂对我们的旨意永远是好的,那不好的绝对不是来自于天主。
「贼来,无非是为偷窃、杀害、毁灭;我来,却是为叫他们获得生命,且获得更丰富的生命。」若 10:10

在家庭医治讲习会里,将会带领大家认识自己家里的问题并且做一个有效的祈祷,让困惑你和家人已久的困扰,甚至病痛得到痊愈和释放。来!让我们慈爱的主帮助你释放拴住你和你的家庭的枷锁,使你和你的家人能够重新获得自由和平安!

 


讲习会时间

星期五: 17/05 7.00pm – 10.00pm
星期六: 18/05 8.30am – 10.00pm
星期日: 19/05 9.00am – 4.00pm

 

地点:圣体堂堂区礼堂

报名費: RM35 (包括餐点)

 

有意参与的弟兄姐妹可以通过以下线上注册 :

您可通过转账方式把注册费转到: 
Emmaus Servant Community
A/c no. 25200004801 (Hong Leong Bank)

记得把转账单据(bank-in slip) 通过WhatsApp或微信发送至以下的负责人:

Magdalene: 012-880 0660
Evelyn: 019-878 6100